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Menù degustazione a quattro mani
Giovedì 11 Maggio al Ristorante Duanima proponiamo una cena a quattro mani con lo Chef Andrea Pani dell'Agriturismo Casa Marmida. Un modo per rincontrarsi dopo tanti anni di esperienze fatte in giro per l'Europa. Per l'occasione abbiamo pensato a un percorso...
Un indizio del dolce di oggi: cioccolato fondente
Avvolgente ganache al cioccolato fondente, la morbida mousse al caramello salato, croccante biscotto di amaretto e la dolcezza della meringa al miele di castagno.La mia tentazione golosa di oggi.Lasciatevi conquistare. Chef Luca Floris Ristorante Duanima,Via...
Pasqua al Duanima
Per Pasqua il Duanima è aperto, e ho scelto di portare in tavola la tradizione regionale: protagonista sarà infatti la carne, e in particolare l'agnello sardo. Sarà un pranzo pasquale dai sapori decisi, che potrete gustare con un menù speciale pensato per l'occasione...
Il gusto intenso delle primizie
Freschezza, croccantezza, le note aspre degli agrumi, il gusto intenso delle primizie: arriva la stagione che preferisco.Cambia la proposta sui banchi del mercato, e dovrebbe cambiare anche la nostra mentalità nell’approcciarci al cibo. La stagione calda porta con sé...