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Giocare con le consistenze

Giocare con le consistenze

Mi piace giocare con le consistenze per sorprendervi.L'uovo morbido trova il suo contrasto con la croccantezza delle verdure, mentre la crema di pomodoro e fragole pulisce il palato con la sua freschezza pungente. Vi aspetto al Ristorante Duanima dal 16 gennaio.Chef...

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Percorsi degustazione

Percorsi degustazione

Con i percorsi degustazione porto in tavola la mia idea di cucina di stagione, frutto delle mie esperienze ed espressione del Ristorante Duanima.Con il percorso da quattro siete voi a scegliere il tema tra carne e pesce, o potete affidarvi alla mia fantasia tra i...

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Auguri di Buon Natale dal Duanima

Auguri di Buon Natale dal Duanima

Per noi del Duanima, Natale vuol dire famiglia. Riscoprire il gusto della condivisione, a tavola e non solo, di sapori e momenti con i nostri cari. Per questo, nel farvi gli auguri di un sereno Natale, vi ricordiamo che il Ristorante Duanima sarà chiuso il 25...

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Un viaggio in Oriente

Un viaggio in Oriente

Sapori caldi, avvolgenti, venite con me in questo viaggio in Oriente.Ecco il mio risotto alla curcuma, crema di melanzane affumicate e pane al caffè.Pronti a partire? Vi aspetto al Ristorante Duanima.Chef Luca Floris Ristorante Duanima,Via Sebastiano Satta, 28...

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Buone feste dal Duanima

Buone feste dal Duanima

Il 2023 è stato un anno importante per il Ristorante Duanima. Nuovi sapori, momenti indimenticabili condivisi con clienti e amici chef, il nostro locale che vi ha accolto con tutto il calore del nostro staff e della nostra cucina. Insomma, vogliamo dirvi grazie per...

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La dolcezza della meringa

La dolcezza della meringa

Alla base la dolcezza della meringa.Sopra, il gusto deciso della spuma di nocciole e caffè.In mezzo, un cuore goloso di marmellata di mele cotogne.Mi piace che ogni cucchiaiata sia una dolce sorpresa. Vi aspetto al Ristorante Duanima.Chef Luca Floris Ristorante...

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Un ristorante non è fatto solo di buoni piatti

Un ristorante non è fatto solo di buoni piatti

Un ristorante è un'esperienza di calore e accoglienza che, insieme, accompagnano ed esaltano i sapori della cucina.Ecco perché al Duanima ho scelto di creare un ambiente di design, una cornice elegante e intima per una cena appagante al gusto e alla vista. Vi aspetto...

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Duanima: dietro le quinte dell’evento Veg

Duanima: dietro le quinte dell’evento Veg

Grazie a tutti i partecipanti all'evento che ieri, al Duanima, ha visto me e il mio amico e collega Fabio Vacca impegnati in una serata dalle tinte esclusivamente "green". La cena a quattro mani, 100% vegana, realizzata in collaborazione con il massimo esperto di...

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Orto e mare in punta di forchetta

Orto e mare in punta di forchetta

Orto e mare in punta di forchetta.Per questo piatto ho scelto il lanzardo, un pesce azzurro dal sapore deciso che propongo in insalata, accompagnandolo con una millefoglie di patate, zucchine e la freschezza della crema di pomodoro e origano alla base..Vi aspetto al...

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