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Menù degustazione a quattro mani

Menù degustazione a quattro mani

Giovedì 11 Maggio al Ristorante Duanima proponiamo una cena a quattro mani con lo Chef Andrea Pani dell'Agriturismo Casa Marmida. Un modo per rincontrarsi dopo tanti anni di esperienze fatte in giro per l'Europa. Per l'occasione abbiamo pensato a un percorso...

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Un indizio del dolce di oggi: cioccolato fondente

Un indizio del dolce di oggi: cioccolato fondente

Avvolgente ganache al cioccolato fondente, la morbida mousse al caramello salato, croccante biscotto di amaretto e la dolcezza della meringa al miele di castagno.La mia tentazione golosa di oggi.Lasciatevi conquistare. Chef Luca Floris Ristorante Duanima,Via...

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Pasqua al Duanima

Pasqua al Duanima

Per Pasqua il Duanima è aperto, e ho scelto di portare in tavola la tradizione regionale: protagonista sarà infatti la carne, e in particolare l'agnello sardo. Sarà un pranzo pasquale dai sapori decisi, che potrete gustare con un menù speciale pensato per l'occasione...

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Il gusto intenso delle primizie

Il gusto intenso delle primizie

Freschezza, croccantezza, le note aspre degli agrumi, il gusto intenso delle primizie: arriva la stagione che preferisco.Cambia la proposta sui banchi del mercato, e dovrebbe cambiare anche la nostra mentalità nell’approcciarci al cibo. La stagione calda porta con sé...

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