Le ultime notizie - Ristorante Duanima a Cagliari

News

Regala il nostro voucher

Regala il nostro voucher

Regala un’esperienza. Con i voucher regalo del Ristorante Duanima puoi vivere o far vivere una serata speciale alla scoperta dei sapori della mia cucina, in un ambiente elegante e coccolati dal nostro staff. Perché le migliori esperienze, spesso, sono quelle condivise...

leggi tutto
Duanima e il suo servizio di catering

Duanima e il suo servizio di catering

Stai organizzando un evento? Il nostro servizio di catering è il modo migliore di stupire e far conoscere ai tuoi ospiti l'idea di cucina del Ristorante Duanima. Una proposta in continua evoluzione che vi sorprenderà, accompagnando con gusto i tuoi momenti speciali....

leggi tutto
La mia declinazione sul muggine

La mia declinazione sul muggine

Un pesce che da sempre caratterizza i piatti della tradizione, qui presentato in tre preparazioni diverse.Una tartare, un tatami leggermente scottato e le sue pelli marinate in salsa di soia e pomodoro. Vi aspetto al Ristorante Duanima.Chef Luca Floris Ristorante...

leggi tutto
Il Duanima e la carta dei vini

Il Duanima e la carta dei vini

Aromatico, austero, corposo, elegante, floreale, morbido, persistente, rotondo, vellutato: ogni vino è un mondo di sentori e gusto, una conferma o una piacevole scoperta. Per la carta dei vini del Ristorante Duanima selezioniamo eccellenze locali e nazionali, spesso...

leggi tutto
Sapori di orto e di mare

Sapori di orto e di mare

Sapori di orto e di mare, aromatico e aspro, fresco e caldo: questo è un piatto in cui i contrasti sorprendono ad ogni assaggio. Ecco la mia zuppetta di lenticchie al basilico e limone, dove l’amaro del cavolo nero incontra la freschezza dei gamberi crudi, fino alla...

leggi tutto
Serata #Veg al Duanima

Serata #Veg al Duanima

Giovedì 29 febbraio un nuovo appuntamento con la cucina vegetale targato Duanima. Dopo il successo dell’evento in collaborazione con lo chef Fabio Vacca, riportiamo sui tavoli del Ristorante Duanima una proposta completamente vegana che ho dedicato all’incontro dei...

leggi tutto
Menù di San Valentino

Menù di San Valentino

Il mio menù dedicato a tutti gli innamorati..Aperitivo di benvenuto.Scampi, carciofi, panna acida e mela verde.Tataky di muggine marinato, spinaci, burrata e olive infornate.Raviolone di ricotta leggermente agrumato, ragù di capone, basilico e pomodorini...

leggi tutto
Duanima: aperto il sabato a pranzo

Duanima: aperto il sabato a pranzo

Da domani, 20 gennaio, apriamo ogni sabato anche per il pranzo, con la nostra proposta alla carta e i menù degustazione. Vi aspetto al Ristorante Duanima.Chef Luca Floris Ristorante Duanima,Via Sebastiano Satta, 28 CagliariPer prenotare il tuo tavolo: +39 366 81 40...

leggi tutto
Si riaccendono i fuochi del Duanima

Si riaccendono i fuochi del Duanima

Riposati e con tante nuove idee, siamo pronti a iniziare il 2024 tra gusti intensi e nuove sorprese dalla cucina. Domani, martedì 16 gennaio, si riaccendono i fuochi del Ristorante Duanima. Vi aspetto per scoprire tutte le novità del mio menù. Chef Luca...

leggi tutto