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Un ristorante non è fatto solo di buoni piatti

Un ristorante non è fatto solo di buoni piatti

Un ristorante è un'esperienza di calore e accoglienza che, insieme, accompagnano ed esaltano i sapori della cucina.Ecco perché al Duanima ho scelto di creare un ambiente di design, una cornice elegante e intima per una cena appagante al gusto e alla vista. Vi aspetto...

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Duanima: dietro le quinte dell’evento Veg

Duanima: dietro le quinte dell’evento Veg

Grazie a tutti i partecipanti all'evento che ieri, al Duanima, ha visto me e il mio amico e collega Fabio Vacca impegnati in una serata dalle tinte esclusivamente "green". La cena a quattro mani, 100% vegana, realizzata in collaborazione con il massimo esperto di...

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Orto e mare in punta di forchetta

Orto e mare in punta di forchetta

Orto e mare in punta di forchetta.Per questo piatto ho scelto il lanzardo, un pesce azzurro dal sapore deciso che propongo in insalata, accompagnandolo con una millefoglie di patate, zucchine e la freschezza della crema di pomodoro e origano alla base..Vi aspetto al...

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Capodanno al Duanima

Capodanno al Duanima

Il menù di Capodanno dedicato a voi.La fine dell'anno si avvicina e voglio svelarvi in anteprima il menù che vi accompagnerà, con gusto e fantasia, verso il nuovo anno.Una proposta che porterà in tavola i sapori ricchi della mia cucina, servita da personale attento,...

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La tua cucina per lo chef

La tua cucina per lo chef

La tua casa per gli ospiti, la tua cucina per lo chef.Se stai pensando a qualcosa di davvero speciale, sarò a tua disposizione per una intera serata, proponendovi i piatti e lo stile culinario che mi contraddistinguono.L'esperienza Duanima si fonde con il calore di...

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La mia tentazione dolce dedicata all’autunno

La mia tentazione dolce dedicata all’autunno

Sapori, colori e consistenze diverse, ecco la mia tentazione dolce dedicata all'autunno.Ganache al cioccolato e Cointreau, le note sgrumate dell’arancia, croccante biscotto di cioccolato e mandorle e tutta la dolcezza finale data dalla meringa all'erba Luisa.Vi...

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Cena a quattro mani

Cena a quattro mani

Arriva al Duanima un nuovo appuntamento a quattro mani.Giovedì 30 Novembre avrò il piacere di accogliere nella mia cucina e condividere i fornelli con lo chef Fabio Vacca, punto di riferimento dell'alta cucina vegetale in Sardegna. Per l'occasione verrà proposto il...

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Un dolce dal sapore autunnale

Un dolce dal sapore autunnale

La freschezza estiva delle pesche candite incontra i sapori autunnali della crema pasticciera al mandarino e basilico. Un'armonia di sapori e consistenze, dove alla morbidezza si accompagna il croccante gusto della cialda di biscotto. Vi aspetto al Ristorante...

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