News
Regala il nostro voucher
Regala un’esperienza. Con i voucher regalo del Ristorante Duanima puoi vivere o far vivere una serata speciale alla scoperta dei sapori della mia cucina, in un ambiente elegante e coccolati dal nostro staff. Perché le migliori esperienze, spesso, sono quelle condivise...
Duanima e il suo servizio di catering
Stai organizzando un evento? Il nostro servizio di catering è il modo migliore di stupire e far conoscere ai tuoi ospiti l'idea di cucina del Ristorante Duanima. Una proposta in continua evoluzione che vi sorprenderà, accompagnando con gusto i tuoi momenti speciali....
La mia declinazione sul muggine
Un pesce che da sempre caratterizza i piatti della tradizione, qui presentato in tre preparazioni diverse.Una tartare, un tatami leggermente scottato e le sue pelli marinate in salsa di soia e pomodoro. Vi aspetto al Ristorante Duanima.Chef Luca Floris Ristorante...
Il Duanima e la carta dei vini
Aromatico, austero, corposo, elegante, floreale, morbido, persistente, rotondo, vellutato: ogni vino è un mondo di sentori e gusto, una conferma o una piacevole scoperta. Per la carta dei vini del Ristorante Duanima selezioniamo eccellenze locali e nazionali, spesso...
Sapori di orto e di mare
Sapori di orto e di mare, aromatico e aspro, fresco e caldo: questo è un piatto in cui i contrasti sorprendono ad ogni assaggio. Ecco la mia zuppetta di lenticchie al basilico e limone, dove l’amaro del cavolo nero incontra la freschezza dei gamberi crudi, fino alla...
Serata #Veg al Duanima
Giovedì 29 febbraio un nuovo appuntamento con la cucina vegetale targato Duanima. Dopo il successo dell’evento in collaborazione con lo chef Fabio Vacca, riportiamo sui tavoli del Ristorante Duanima una proposta completamente vegana che ho dedicato all’incontro dei...
Menù di San Valentino
Il mio menù dedicato a tutti gli innamorati..Aperitivo di benvenuto.Scampi, carciofi, panna acida e mela verde.Tataky di muggine marinato, spinaci, burrata e olive infornate.Raviolone di ricotta leggermente agrumato, ragù di capone, basilico e pomodorini...
Duanima: aperto il sabato a pranzo
Da domani, 20 gennaio, apriamo ogni sabato anche per il pranzo, con la nostra proposta alla carta e i menù degustazione. Vi aspetto al Ristorante Duanima.Chef Luca Floris Ristorante Duanima,Via Sebastiano Satta, 28 CagliariPer prenotare il tuo tavolo: +39 366 81 40...
Si riaccendono i fuochi del Duanima
Riposati e con tante nuove idee, siamo pronti a iniziare il 2024 tra gusti intensi e nuove sorprese dalla cucina. Domani, martedì 16 gennaio, si riaccendono i fuochi del Ristorante Duanima. Vi aspetto per scoprire tutte le novità del mio menù. Chef Luca...