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Un ristorante non è fatto solo di buoni piatti
Un ristorante è un'esperienza di calore e accoglienza che, insieme, accompagnano ed esaltano i sapori della cucina.Ecco perché al Duanima ho scelto di creare un ambiente di design, una cornice elegante e intima per una cena appagante al gusto e alla vista. Vi aspetto...
Duanima: dietro le quinte dell’evento Veg
Grazie a tutti i partecipanti all'evento che ieri, al Duanima, ha visto me e il mio amico e collega Fabio Vacca impegnati in una serata dalle tinte esclusivamente "green". La cena a quattro mani, 100% vegana, realizzata in collaborazione con il massimo esperto di...
Orto e mare in punta di forchetta
Orto e mare in punta di forchetta.Per questo piatto ho scelto il lanzardo, un pesce azzurro dal sapore deciso che propongo in insalata, accompagnandolo con una millefoglie di patate, zucchine e la freschezza della crema di pomodoro e origano alla base..Vi aspetto al...
Capodanno al Duanima
Il menù di Capodanno dedicato a voi.La fine dell'anno si avvicina e voglio svelarvi in anteprima il menù che vi accompagnerà, con gusto e fantasia, verso il nuovo anno.Una proposta che porterà in tavola i sapori ricchi della mia cucina, servita da personale attento,...
La tua cucina per lo chef
La tua casa per gli ospiti, la tua cucina per lo chef.Se stai pensando a qualcosa di davvero speciale, sarò a tua disposizione per una intera serata, proponendovi i piatti e lo stile culinario che mi contraddistinguono.L'esperienza Duanima si fonde con il calore di...
La mia tentazione dolce dedicata all’autunno
Sapori, colori e consistenze diverse, ecco la mia tentazione dolce dedicata all'autunno.Ganache al cioccolato e Cointreau, le note sgrumate dell’arancia, croccante biscotto di cioccolato e mandorle e tutta la dolcezza finale data dalla meringa all'erba Luisa.Vi...
Un piatto che nasce dai contrasti di sapori e consistenze
Carpaccio di vitello, insalata di salicornia, cipolle in agrodolce e pane tostato all'nduja.Un piatto che nasce dai contrasti di sapori e consistenze, ma che si armonizza nel boccone, sorprendendovi. Vi aspetto al Ristorante Duanima.Chef Luca Floris Ristorante...
Cena a quattro mani
Arriva al Duanima un nuovo appuntamento a quattro mani.Giovedì 30 Novembre avrò il piacere di accogliere nella mia cucina e condividere i fornelli con lo chef Fabio Vacca, punto di riferimento dell'alta cucina vegetale in Sardegna. Per l'occasione verrà proposto il...
Un dolce dal sapore autunnale
La freschezza estiva delle pesche candite incontra i sapori autunnali della crema pasticciera al mandarino e basilico. Un'armonia di sapori e consistenze, dove alla morbidezza si accompagna il croccante gusto della cialda di biscotto. Vi aspetto al Ristorante...