News

La cucina è condivisione

La cucina è condivisione

Trovo che poter condividere la mia esperienza, la mia cucina ed miei spazi con gli appassionati sia un privilegio, ed è per questo che nascono i miei corsi di cucina: insieme uniremo la tradizione e la sperimentazione, mixando gli ingredienti per creare qualcosa di...

leggi tutto
Lo chef del Duanima: Luca Floris

Lo chef del Duanima: Luca Floris

I miei ricordi affondano nel tempo e nello spazio: le mani di mia madre che impastano, stendono, condiscono, i colori della campagna di Tonara, i suoi suoni, profumi e sapori che conosco da sempre. La creatività e la tradizione, unite nel mio modo di fare cucina, le...

leggi tutto
Stai organizzando un evento speciale?

Stai organizzando un evento speciale?

Stai organizzando un evento speciale? Accompagneremo i tuoi ospiti in un’esperienza enogastronomica tradizionale e innovativa al tempo stesso, sensuale e ricca di armonie. Ti godrai la compagnia e al resto penseremo noi, portando la mia idea di cucina e i sapori del...

leggi tutto
Il Duanima e il cambio di stagione

Il Duanima e il cambio di stagione

Cambia la stagione e cambiano i colori sui banchi del mercato. Ed è proprio qui che nascono le mie idee per le nuove proposte del Duanima, ispirate ai sapori dell’autunno ormai alle porte. Vi aspetto al Duanima per farvi scoprire la mia filosofia di cucina. Chef Luca...

leggi tutto
Il Duanima riapre il primo settembre

Il Duanima riapre il primo settembre

Si riaccendono i fuochi della cucina e le luci della sala. Tutti gli ingredienti sono pronti, sentite anche voi i profumi della stagione che sta per cambiare? Dal primo settembre vi aspetto al ristorante Duanima.I nostri orari: dal martedì al sabato a cena...

leggi tutto
Duanima va in ferie per tutto agosto

Duanima va in ferie per tutto agosto

È tempo di vacanze anche per la nostra cucina, e noi le sfrutteremo per mettere a punto nuovi piatti per i menù con i quali saremo felici di riaccogliervi da settembre. Grazie per averci scelto, scoperto o riscoperto, non vediamo l'ora di stupirvi con le proposte del...

leggi tutto
La nostra selezione di distillati

La nostra selezione di distillati

Per concludere la cena, in abbinamento al dolce, ci piace farvi conoscere la nostra selezione di distillati, rum, armagnac, cognac, whisky e grappe provenienti da diverse parti del mondo.Inoltre trovate sempre liquori e creme che produciamo in casa, con prodotti...

leggi tutto
Le sorprese della natura

Le sorprese della natura

Le sorprese della natura ci lasciano sempre a bocca aperta. Nonostante in questo periodo la pioggia scarseggi, siamo stati così fortunati da trovare queste gustose prelibatezze che non vediamo l'ora di farvi provare sia nei piatti alla carta, sia nel menù degustazione...

leggi tutto
La proposta dello chef: Pecora 3D

La proposta dello chef: Pecora 3D

Polpetta di coscia di pecora, crema di melanzane affumicate e cavolo viola brasato.Carré di pecora arrosto con tartare di pomodori essiccati e salsa di cottura.Battuta al coltello di spalla, limone e olio al rosmarino.Consistenze e preparazioni diverse che esaltano il...

leggi tutto