La nostra cantina - Ristorante Duanima a Cagliari

Cantina

vini e distillati

Duanima al bicchiere

Diceva il grande scrittore Alexandre Dumas che “Il vino è la parte intellettuale di un pranzo“. Una vera dichiarazione per questo oro liquido che arricchisce la nostra tavola. Per questo, quando entrate al Duanima, trovate subito in bella mostra la migliore selezione delle nostre bottiglie.
Una cantina che nel tempo si aggiorna di nuove proposte, che il nostro sommelier vi illustrerà una volta accomodati al tavolo.
Come un buon piatto, anche un buon vino ha necessità di essere vissuto intensamente per accompagnarvi nell’esperienza che il mio ristorante vuole farvi vivere.

Calice o bottiglia

La carta dei vini

Sardi, italiani e internazionali, bianchi e rossi, conosciuti o di nicchia, la nostra proposta è ampia e include etichette provenienti da diverse parti del mondo. Un calice, un bicchiere “importante” o una bottiglia, lasciatevi consigliare dal nostro sommelier, saprà scegliere per voi il vino giusto per l’esperienza perfetta.

Il fine pasto

Amari e distillati

La buvette del Duanima è a vostra disposizione per concludere in maniera indimenticabile la cena. Una grande selezione di amari e distillati da tutto il mondo che esalteranno il gusto della serata.

Menù degustazione

Compagni di viaggio

La nostra proposta di esperienze e percorsi non si ferma con i piatti. Ogni vino sarà scelto e proposto dal nostro sommelier, in abbinamento ai percorsi degustazione.
Li abbiamo selezionati per accompagnare con il giusto calice ad ogni singola portata del menù.