Serata #Veg al Duanima

2 Feb 2024 | News

Giovedì 29 febbraio un nuovo appuntamento con la cucina vegetale targato Duanima.

Dopo il successo dell’evento in collaborazione con lo chef Fabio Vacca, riportiamo sui tavoli del Ristorante Duanima una proposta completamente vegana che ho dedicato all’incontro dei sapori invernali con quelli della primavera che sta per arrivare.

Ecco il mio menù della serata #Veg.

Aperitivo di benvenuto.
Cremoso alla zucca, piselli, zenzero e riso farcito di castagne.
Terrina di patate alle erbe leggermente dorata, salsa romescu, crema di asparagi e intingolo di broccolo.
Ravioli di carciofi arrostiti, fondo di verdure alla mentuccia e maionese vegana al coriandolo.
Avocado, cetriolo, mela verde e quinoa.
Piccola coccola prima del dolce.
Yuba di soya, mousse alle nocciole, cioccolato arrosto e passione fruit.

Il prezzo della cena è di 50 euro a testa, vini esclusi.
Vi aspetto al Ristorante Duanima.
Chef Luca Floris

Scarica il Menù della serata #Veg.

Ristorante Duanima,
Via Sebastiano Satta, 28 Cagliari
Per prenotare il tuo tavolo: +39 366 81 40 691