Menù di San Valentino

25 Gen 2024 | News

Il mio menù dedicato a tutti gli innamorati.
.
Aperitivo di benvenuto.
Scampi, carciofi, panna acida e mela verde.
Tataky di muggine marinato, spinaci, burrata e olive infornate.
Raviolone di ricotta leggermente agrumato, ragù di capone, basilico e pomodorini essiccati.
Calamaro, pane alle erbe, verdure croccanti e topinambur.
Sorbetto alla barbabietola.
Torrone, lampone, zafferano.
.
Nell’atmosfera elegante del Ristorante Duanima, il nostro staff si prenderà cura di voi per farvi vivere una serata indimenticabile.
Durante la serata verrà inoltre estratto il tavolo vincitore della Lotteria di San Valentino: sarà nostro piacere premiare i vincitori omaggiando l’intero costo della cena.
.
Il prezzo della cena è di 70 euro a testa, con bevande e abbinamento di vini al calice incluso.
Vi aspetto al Ristorante Duanima.
Chef Luca Floris
.
Scarica il Menù di San Valentino.
.
Ristorante Duanima,
Via Sebastiano Satta, 28 Cagliari
Per prenotare il tuo tavolo: +39 366 81 40 691