Giovedì 11 Maggio al Ristorante Duanima proponiamo una cena a quattro mani con lo Chef Andrea Pani dell’Agriturismo Casa Marmida.
Un modo per rincontrarsi dopo tanti anni di esperienze fatte in giro per l’Europa.
Per l’occasione abbiamo pensato a un percorso degustazione di 6 portate che racchiude la nostra idea di cucina:
- Aperitivo: benvenuto degli chef;
- Sandwich di pecora alle erbe e polvere del suo grasso;
- Terrina di coniglio, chutney di nespole e pan brioche arrostito;
- Tortelli integrali di brasato in brodo distillato di cipolle e erbe aromatiche;
- Scaloppa di faraona rosata, bagna cauda di aringa e verdure in agrodolce;
- Gelato al miele, agrumi frizzanti e mandorle.
Il costo è di 60€, bevande escluse.
Vi aspetto al Ristorante Duanima
Via Sebastiano Satta, 28 Cagliari
Chef Luca Floris
Per prenotare il tuo tavolo
+39 366 81 40 691