Menù degustazione a quattro mani

19 Apr 2023 | News

Giovedì 11 Maggio al Ristorante Duanima proponiamo una cena a quattro mani con lo Chef Andrea Pani dell’Agriturismo Casa Marmida.

Un modo per rincontrarsi dopo tanti anni di esperienze fatte in giro per l’Europa.

Per l’occasione abbiamo pensato a un percorso degustazione di 6 portate che racchiude la nostra idea di cucina:

  • Aperitivo: benvenuto degli chef;
  • Sandwich di pecora alle erbe e polvere del suo grasso;
  • Terrina di coniglio, chutney di nespole e pan brioche arrostito;
  • Tortelli integrali di brasato in brodo distillato di cipolle e erbe aromatiche;
  • Scaloppa di faraona rosata, bagna cauda di aringa e verdure in agrodolce;
  • Gelato al miele, agrumi frizzanti e mandorle.

Il costo è di 60€, bevande escluse.

Vi aspetto al Ristorante Duanima
Via Sebastiano Satta, 28 Cagliari
Chef Luca Floris

Per prenotare il tuo tavolo
+39 366 81 40 691