Benvenuta primavera

Menu degustazione interamente dedicato alle primizie della primavera.

Prenota

chef luca floris

Un viaggio nei sapori

Un viaggio nei miei sapori. Ecco come mi piace definire i menù degustazione del Duanima. Quando scegliete il mio menù vi apprestate a scoprire la mia idea di cucina, il mio passato e la mia voglia di stupirvi.

Martedì 30 Aprile 2024

Menù della serata

Aperitivo di benvenuto
Uovo Morbido, insalatina di piselli e favette, limone candito con cialda di olive.
Carciofo arrosto, salsa carbonara e pane al guanciale.
Raviolo di ricotta adi capra, pesto di borragine e salsa di cipollotto arrostito.
Ricciola di fondale, agretti, mela candita e burro al mandarino.
Sorbetto all’arancia.
Nespola sciroppata, gelato alla fragola e crumble di menta.

Costo della serata 60 €

Bevande escluse

 

INIZIA IL VIAGGIO

Menu degustazione