Tonno a Modo Nostro - Ristorante Duanima a Cagliari

Tonno a modo nostro

Menu degustazione interamente dedicato al Tonno nostrano.

Chiama oraPrenota ora

chef luca floris

Un viaggio nei sapori

Un viaggio nei miei sapori. Ecco come mi piace definire i menù degustazione del Duanima. Quando scegliete il mio menù vi apprestate a scoprire la mia idea di cucina, il mio passato e la mia voglia di stupirvi.

Giovedì 30 Maggio 2024

Menù della serata

Aperitivo di benvenuto

Tonno, verdure agrodolci, maionese al basilico e pane al pomodoro.

Tartare di Tonno affumicata, melanzana arrosto, Casu agedu e arance.

Riso al salto leggermente speziato, trippa di tonno, shitaky e salsa bernese.

Ventresca di Tonno, verdure brasate, salsa alla birra e nocciole.

Zuppetta di ciliegie alla mentuccia, gelato al biscotto Lotus e meringa bruciata.

Costo della serata 70 €

Vini inclusi scelti in occasione della serata dal nostro Sommelier Filippo

 

Inizia il Viaggio