La Filosofia del nostro Ristorante
RICERCA
Nel nostro Ristorante diamo molta importanza all'utilizzo di prodotti a filiera corta che oltre ad essere più salutari ed a km zero, garantiscono il mantenimento della qualità.
Per noi i prodotti meno conosciuti e poco proposti altrove hanno sempre la precedenza, andando soprattutto alla ricerca di piccole realtà produttrici capaci di portare nuove sfumature ai nostri piatti.


originalità
Duanima è un'esperienza che passa per un vero e proprio percorso di degustazione, per l'attenzione e per il calore che diamo ad ogni singolo ospite.
Menù e vini vengono rinnovati ogni settimana con prodotti e idee provenienti dal territorio sardo e grazie all'esperienza dello Chef Luca Floris anche da varie regioni d'Italia e d'Europa.
ambiente
Un'esperienza ha bisogno del contesto perfetto per essere vissuta e assaporata ed è per questo che l'ambiente fa parte della nostra filosofia.
Un attento lavoro di design passa per le tonalità di luci, pareti e arredi che combinandosi tra loro donano intimità e romanticismo.

